君归日

没有悲伤但也没有花朵.

总被喂狗粮是什么体验?


--------------------------------


「答主」系舟

谢邀。


今儿掰叨掰叨我那个神神经经的傻逼同事蓝河。

嗯不用怀疑我是真朋友我之所以这么说是因为他和他那个神神经经的真男朋友。

作为一个能在自己追了这么长时间的战队上班的人,不止一次的遭到各种狐朋狗友的羡慕嫉妒恨。表面上我一笑而过拉走全部仇恨。


实际上。

我可去你妈的吧。

你们这些凡人根本不懂我每天都吃狗粮吃到撑的痛苦,啊不,恐惧。

嗯,他对象你们肯定认识,叶修。

两人刚在一起的时候,我就看我往日温柔正经迷妹众多的同事天天一脸娇羞的看着手机看着电脑看着天空,哎我天那小媳妇儿样简直崩人设。叶神也一改心脏形象对着蓝河各种ooc,那时我还是天真的以为这是小情侣热恋期正常的表现,后来我才发现,

我对力量一无所知。

不说远的,就前两天,本来我们都下班了,结果凌晨的时候又出了Boss ,还一块来了俩,于是大春就顶着叶修的压力蓝河的起床气给我们敬业爱岗的蓝河同志打了电话,然后听到了叶修的声音。

你问我结果?Boss抢到了,但是之后公会有不少人找我说以后别再把蓝团半夜叫起来带团了。

我因为好奇多嘴问了一句为什么然而现在的我真想打自己一嘴巴子然后踹翻这吨狗粮。

“哇系舟你都不知道抢boss指挥的时候听到了‘我是叶修’我们才发现是叶神用蓝团号带我们打的啊啊啊啊我刚发现时超开心。”

“对对对我也是,叶神声音很小我们问为什么他说蓝团在睡觉不能吵醒他。”

“虽然我们那时候被秀了波恩爱但是我们忍了。”

“但是打了一半突然听到叶神那边一阵窸窸窣窣,然后就听到那边蓝团特别软还带点晨腔的说了一句‘叶修你怎么这么慢’,woc吓得我手一抖技能都点错了好吗!”

“但是这不是重点,重点是之后叶神就跟打了鸡血似的突然提手速改变战术各种碾压其他团,边打边一本正经的说我们技术不行太慢,还对其他公会的喊不要阻碍他抱着蓝团睡觉反正结局都一样啊之类的。”

“我昨天抢完boss才发现我们对嘲讽一无所知。”

“打完之后他连掉落都没看就下线了说要找蓝团亲亲抱抱举高高。”

“说真的系舟以后别让蓝河半夜起来抢boss了,我们承受不来。”

我:……………

还有一次,那时候知道他家这破事儿的人还不多也就我们几个和蓝桥玩的近的。我们公会开趴,都喝的有点多,公会有个平时老跟蓝桥作对的傻小子愣头青,喝上头了直接豪情万丈的搂过蓝桥开始嘟嘟嘟囔结结巴巴的表白,又是一见钟情又是日久见人心非要蓝桥从了他。蓝桥这瓜娃子也是喝傻了脸红红的任那小子搂。

周围的一圈人乐了在那儿瞎起哄,可把我们几个吓得不轻赶紧偷过来蓝桥手机给叶神打小报告顺便让叶神来接他。然后打开相机一边感叹着“蓝桥你这样是会被日的” 开始录像。

等到我们会长大春控好场蓝桥也终于清醒了一点拒绝了那个傻小子,蓝桥家的大神也到了。

进门给我们打招呼的时候旁边的人的那个尖叫我的天,估计路人都觉得我们这是开哪个当红小生的见面会,开玩笑,那可是大神诶!被称为荣耀教科书的大神诶!活的大神诶!

不过大神嘴上打着招呼实际上倒像是在找什么东西。

找什么呢?

………等等大神我们都是好公民不会把蓝河怎么样的OK?你眼神没必要一直黏在他身上的OK?你也没必要为了宣告主权直接抱着蓝河走的OK?就你那早就九九归一的腹肌抱蓝河的时候我都听见你的腰咔嚓一声了OK?

不过蓝桥喝醉酒的样子确实有点引人犯罪,我会告诉你第二天一向不迟到的蓝桥失去了他的全勤奖走路还一拐一拐的?

我已经想好了,等过两天我就辞职来公司卖墨镜,肯定赚钱。

你们对单身狗的怨念一无所知。
一个挑事的微笑。

评论(9)

热度(363)