君归日

没有悲伤但也没有花朵.

【叶蓝】听蓝河河讲那过去的事情 上



竹马竹马设定


蓝河第一人称

---------------------------

我自认为是个很优秀的人。
在遇到叶修之前。


不幸的是,我五岁的时候就多了个叫叶修的混蛋邻居,七岁的时候就多了个叫叶修的混蛋同桌。


我是谁?学霸啊!看看考试成绩,哪次在年级前二十外面?长得也算是一表人才,性格也是好的没话说,不管男女老少只要问我题,那我肯定是有问必答有求必应,堪称班级里助人为乐之星就是老师颁给我个大红花上书班级良心我觉得也肯定没人拦着他。


可是偏偏遇到叶修,班级良心就炸了。


别笑我,要是你碰见这样的人,估计你得炸成烟花,说不定还能在夜空中炸裂的同时看到一对情侣再吃口狗粮。


叶修谁啊?那可是学神级的人物,每次成绩单下来,十有八九都能看到叶修俩字儿张牙舞爪的盘踞在榜首,家里据说还有权有势的,但是人家没架子呀,说话做事都随性,天生亲和力MAX,更何况还有个双胞胎弟弟,对异性的吸引力直接double,不服都不行。


虽然我老觉得叶修心脏嘴欠不要脸没下限,但是架不住人家优(shuai)秀(qi)啊!那情书啥的天天一打打的让我帮他扔,我会告诉你有次情人节我吃别人送他的巧克力吃多了牙疼了两天?开玩笑!


这种状况一直持续到他十五,我估摸着是他叛逆期到了,一言不吭的就挑了个良辰吉日离家出走了(后来我才知道良辰吉日是他弟挑的他离家出走的行李也是他弟的),离家出走了好啊,终于不会再有人抢我风头了我终于可以拥抱小姐姐了啊!


以后的事儿你们也都知道了,他凭着一手技术在荣耀的职业赛场上越走越远,我在毕业后去蓝雨参加了工作。我一直以为我们也就这样了。


但是后来我才看到上帝翻了个白眼对我冷哼了一声对我说了一句“你想得美。”


我奉我们会长的命去十区开荒。碰见个贼6的大神,叫君莫笑。我也不知道为什么,我看到那个穿的比村头老王还村儿的游戏人物的时候就有种感觉。


是他。

评论(5)

热度(61)