君归日

没有悲伤但也没有花朵.

叶蓝 听蓝河河讲那过去的事情 中上



蓝河第一人称

----------------------------

在之后和君莫笑一起度过的不堪回首的日子里,我越来越肯定心中的想法。


是他是他就是他,我们的英雄叶不羞。


所以当大春告诉我君莫笑是叶秋大神的时候我只是感叹了一下自己的机智又诅咒这个混蛋每天都停电断网而已。


太气人了,为什么这个混蛋打游戏也这么好为什么我打个游戏也能碰见这个混蛋啊喂?


我巴不得离他越远越好,最好是那种他在对面野区被人群殴我在上路悄咪咪偷塔的那种远。


又或者是他在无人区打着猎我在高楼大厦间穿梭的那种远。


实在不行那他在某某大学旁边小吃街撸串我在某某高档餐厅吃牛排的远也行。


反正我就是想离他远一点儿。


这个愿望太强烈以至于我天天求佛祖告上帝,连送子观音月老王母娘娘我都问候了一遍。


结果送子观音听没听见我的祷告我不知道,我们会长大春绝对是没听到,不然他那么善良一个人怎么可能会派我去找那个姓叶的谈判。


但是偷偷告诉你啊,以我对某叶姓大神心脏程度的了解,我并不觉得谈判有什么用。就他那种不要脸的,你不被他倒打一耙坑一把就不错了。能坑到他这种高智商生物的估计也就他自己了。


结果果然是那样,我们辛辛苦苦布的局被他识破了全搅了。


但是再告诉你个秘密,你一定一定不能告诉别人。


其实我看到叶修还是这么厉害心里也挺高兴的。


他就应该是这样子的,骄傲到欠揍,厉害到好多人对他没办法,自己创造出一个又一个荣耀。


叶修他弟天天念叨他,和我抱怨他的混蛋哥哥怎么还不回家。


我和他一起骂叶修混蛋,和他一起诅咒叶修出门被车撞,只是后来我俩于心不忍又改成诅咒他走到哪哪的网线就被大风刮断。


再告诉你最后一个秘密。


……我挺想他的。

评论(4)

热度(19)